ООО «ОВК Энерго»
    Обслуживание инженерных систем
+7 3462 503975
503975@mail.ru

Ограничение водоотведения, блокировка канализации

Цена: от 3000.00 руб

Ограничение водоотведения, блокировка канализации злостным неплательщикам за услуги ЖКХ.

Ограничение водоотведения устанавливается от 50 до 100%, не входя в квартиру должника.

Принцип работы устройства основан на доставке заглушки управляемым рабочим элементом (зондом) к месту отсечения трубопровода и установки ее (заглушки) с принудительным уплотнением. Рабочий элемент (зонд) оснащен двумя видеокамерами, глубиномером, позволяющими точно определить место отсечения с одновременным обследованием внутренней поверхности.

Заглушка - многоразовая гильза, изготовлена из полимера, стойкого к агрессивной среде и механическому воздействию; имеет переменный диаметр (от 65 до 110 мм ), жестко крепится на место отсечения, усилием зонда вдавливается в заиленость стояка, запирается на "замок"; снимается только при помощи зонда. Геометрия сечения стояка после установки заглушки - без изменений. Конструкция заглушки и способ ее крепления полностью исключают возможность возникновения затора в стояке. Более подробные характеристики устройства и заглушек в тех. паспорте устройства.

Характеристики

Оценки и отзывы

Наши преимущества.

1. Главное и безусловное преимущество  – это абсолютное исключение возможности возникновения затора в общем канализационном стояке при попытках должников самостоятельно снять, выбить или любым другим способом устранить заглушку. Конструкция заглушки и способ ее крепления полностью исключают аварийные ситуации.

2. Переменный диаметр заглушки позволяет работать в канализационных стояках без предварительной прочистки труб.

3. Управляющий рукав на гибком шланге, в отличии от штанговых систем, позволяет войти в фановую трубу не только с крыши, но и с часто встречающихся очень низких тех. этажей; значительно экономит время работы (нет необходимости монтировать-демонтировать штанги); облегчает общий вес установки.

4. При использовании оборудования  не требуется отключения водоснабжения по стояку, что очень существенно (капли воды не попадают на объективы видеокамер).

5. Простота применения установки.

6. Надежность в эксплуатации

7. Отсутствие возможности у должника самостоятельно устранить заглушку без полной разборки части общего стояка.

Блокировка 1 квартиры с 1 стояком3000,00 рублей
Блокировка 1 квартиры с 2-стояками4000,00 рублей
Снятие блокировки 1 квартиры с 1 стояком1500,00 рублей
Снятие блокировки 1 квартиры с 2 стояками  2000,00 рублей