ООО «ОВК Энерго»
    Обслуживание инженерных систем
+7 3462 503975
503975@mail.ru

Радиатор Luxon ELITE (литье, алюминий) 500/80

Цена: уточняйте руб за 1 секция

Алюминиевые радиаторы LUXON используются для монтажа систем отопления коттеджей, дачных домов, офисов.

Алюминиевые секционные радиаторы LUXON способны обеспечить высокую тепловую мощность, они обладают относительно малым весом и не подвержены коррозии. Радиаторы LUXON изготавливаются с применением технологии литья под давлением (EXTRA, PREMIUM) и имеют двойное эмалевое покрытие. Первый слой наносится методом анафореза, второй - электростатическим методом с использованием эпоксидных порошков. Такая технология покраски обеспечивает приборам высокую продолжительность службы и устойчивость к царапинам. Радиаторы LUXON имеют рабочее давление до 18 атм., а давление на разрыв свыше 40 атм., что говорит о повышенной надежности изделий. Также их надежность определяется запатентованными конструктивными особенностями: размерами и конфигурацией каналов радиатора, по которым проходит теплоноситель.

Характеристики

Производитель Luxon
Страна производитель Италия
Тепловая мощность 192.0 (Вт)
Максимальная температура теплоносителя 110.0 (град.)
Максимальное рабочее давление 18.0 (бар)
Опрессовочное давление 20.0 (бар)
Вид радиатора Литый
Конструкция радиатора Секционная
Минимальное значение pH 7.0
Максимальное значение pH 9.5
Вес 1.3 (кг)
Дополнительные характеристики
Межцентровое расстояние, мм 500
Высота, мм 580
Глубина, мм 80
Ширина, мм 78
Диаметр входного отверстия G1

Сопроводительная документация

Оценки и отзывы

В наши дни представить невозможно жилое помещение без качественного отопления. Самыми популярными и привычными приборами, которые используются для поддержания необходимой температуры и обогрева вашего дома, являются радиаторы. Они способны решить проблемы отопления, как в крупном промышленном помещении, так и в небольшой квартире. Кроме этого, современные радиаторы могут сразу решать несколько задач: они гарантируют стабильную и высокую теплоотдачу и одновременно с эстетической стороны привлекают внимание, идеально вписываются в интерьер. Во многом все это и объясняет широкое распространение и популярность данного оборудования.

Выбирая радиатор, прежде всего, нужно быть уверенным в его долговечности и надежности. Батареи ставятся не на один год, и при выборе важно быть уверенным, что они однажды не потекут и не приведут к затоплению соседей. Однако не менее важным является знание того что выбранный прибор в первую очередь служить будет именно вам. Главной характеристикой радиаторов является их теплоотдача. Чем выше этот параметр, тем лучше приборы будут прогревать ваши комнаты. Следующие параметры на работу приборов не влияют, однако, тем не менее, при монтаже и покупке важны. Это вес, цена и дизайн. От дизайна в первую очередь зависит, насколько радиатор гармонично впишется в интерьер помещения. Вес радиатора имеет значение во время транспортировки и монтажа. И, разумеется, цена, которая играет не последнюю роль – среди других равных качествах большинство людей ориентируются именно на нее.

В зависимости от всех конструкционных особенностей отопительные приборы делятся на:
- трубчатые (не разборная конструкция, которая состоит из изогнутых вертикальных трубок, соединяющая верхний и нижний коллекторы);
- панельные (отопительный прибор имеющий вид прямоугольной панели, нагревается который конкретным теплоносителем);
- секционные (они состоят из нагревательных элементов, в свою очередь, которые, соединяются в батарее нужной тепловой мощности);
- пластинчатые (конструкции, нагревательные элементы которых – стальные или медные трубы с насаженными металлическими пластинами).

Радиаторы отличаются и материалом, который используют во время их изготовления. Выделяют алюминиевые, стальные и чугунные приборы.

Алюминиевые радиаторы являются наиболее распространенными отопительными приборами. Появившись недавно на рынке, они успели завоевать популярность в офисах, квартирах и домах. Чем же можно обусловить такой потребительский спрос на алюминиевые радиаторы отопления оптом? Основные достоинства, обладают которыми алюминиевые радиаторы, заключаются в высокой теплоотдаче, стоимости и легкости приборов, поэтому если нужно большое количество отопительных приборов лучше приобретать радиаторы алюминиевые оптом.

Если выбирать из производителей, то лучшим выбором являются luxon радиаторы отопления алюминиевые, имеют которые эмалевое двойное покрытие. Первый слой наносят электростатическим методом, второй - методом анафореза. Данная технология покраски выполняется для продолжительности службы и устойчивости к царапинам. Радиаторы отопления luxon обеспечивают высочайшую тепловую мощность.