ООО «ОВК Энерго»
    Обслуживание инженерных систем
+7 3462 503975
503975@mail.ru

Радиатор Luxon BIMAX LUX 500 биметаллический

Цена: 650.00 руб за секция

Биметаллические радиаторы BIMAX LUX 500 используются для монтажа систем отопления квартир и офисов.

Характеристики

Производитель Luxon
Страна производитель Италия
Максимальная температура теплоносителя 120.0 (град.)
Максимальное рабочее давление 30.0 (бар)
Вид радиатора Литый
Конструкция радиатора Секционная
Вес 2.1 (кг)
Габаритные размеры
Высота 566.0 (мм)
Ширина 82.0 (мм)
Глубина 98.0 (мм)
Дополнительные характеристики
Межцентровое расстояние, мм 500
Высота, мм 566
Глубина, мм 98
Ширина, мм 82
Диаметр входного отверстия G1

Сопроводительная документация

Оценки и отзывы

Биметаллические радиаторы отопления - это система, состоящая из пары видов металла. Это обычно сталь и алюминий. В корпусе радиатора, выполненном из алюминия, заключены несколько стальных трубок, по которым циркуляция теплоносителя и осуществляется. Одно из данных свойств заключается в повышенной устойчивости к коррозии, которое достигается методом использования специальных составов, образована из которых внутренняя поверхность каждой трубы. Благодаря их воздействию на внутреннюю поверхность каждой трубы, составляющей системы, образуется хороший защитный слой, препятствует который самому коррозийному воздействию.

Радиаторы BIMAX - это надежные, прочные и безупречные с технической стороны радиаторы, выполненные в лучших традициях дизайнеров, а это уже немаловажное качество. Они адаптированы к самым суровым условиям в эксплуатации отечественных систем центрального отопления.  Они оснащены цельнометаллическим стальным сердечником, который конструкцию радиатора усиливает и не требует водоподготовки.

 

Преимущества  радиаторов:
- Из-за равномерного распределения температуры экономится более 15% тепла.
- Преобладающую долю тепла (около 80%) радиаторы данного типа передают через излучение в окружающее пространство. Они создают почти в помещении равномерное распределение температуры.
- Тепловое излучение 3 раза меньше, чем у аналогов с железным корпусом.
- Гидравлическое давление обеспечивает механическое повышение прочности.
- Благодаря низкому уровню конвекции обеспечивается «спокойный» характер непосредственно в циркуляции воздуха, не поднимающей пыли и не загрязняющей воздух в помещении.
- Радиаторы обладают реверсивным дизайном, удобные на этапах установки и во время эксплуатации.
- Подходят для использования при разных температурах.
- Обладают высоким качеством исполнения.
- Практически отсутствуют гидравлические потери.
- Колонны выполнены из сварного алюминия, что в несколько раз уменьшает появлению коррозии.
- Наружная и общая отделка высокого качества, которая была достигнута из-за использования грунтовочного покрытия во время общей покраски, использования метода анафореза, конечной порошковой покраски полимерами - полистером и эпоксидом – с электростатическим нанесением.

Отопительные приборы LUXON прошли испытания в НИИ Сантехники Российской Федерации по определению номинального теплового потока, на прочность, герметичность, гидравлическое сопротивлени и рекомендованы к применению.

Разработка этих радиаторов велась согласно ГОСТ-31311-2005.ГОСТ Р 53583- 2009 и стандарту АВОК4.22-2006 с учетом жестких требований, предъявляемых к отопительным приборам при характерных условиях их эксплуатации на территории России. Радиатор воплощает в себе передовые достижения в сфере производства отопительных приборов. Радиаторы сертифицированы, соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормам.